Polyhealth Specialists

| | Eng

最新消息
健康资讯
文章分享
医疗团队
骨科
外科
耳鼻喉科
眼科
心脏科
精神科
妇产科
儿科
小儿外科
肠胃肝脏科
老人科
皮肤科
呼吸系统科
肾病科
泌尿外科
物理治疗
临床心理服务
脊骨神经科
医学美容
网站地图
有用连结
BLOG
   

私隐政策声明(「本声明」)

一般事项

1. 盈盈医疗承诺就有关收集,处理及保存个人资料符合及遵守香港法例第486章“个人资料(私隐)条例”的规定,保障资料当事人的私隐。

2. 盈健医疗可不定时就本声明作出适当的修改,更新,更改或添加。任何修订后的声明将在我们网站内公布,恕不另行通知。
3. 透过浏览及使用本网站,即表示资料当事人同意本声明所载的条款及条件。
4. 如本声明的中文版本与其中文版本有任何差异,应以英文版本为准。
 
个人资料类别

5. “个人资料”一词,不论于本声明何处提及,包括以下类别的资料:

a. 盈健医疗就提供服务、产品和设施时所收集或持有的所有资料中,有关资料当事人的资料如下(包括任何下列资料之更新):

i. 全名;
ii. 出生日期;
iii. 香港身份证号码/护照号码;
iv. 性别;
v. 通讯地址及/或住址;
vi. 电邮地址;
vii. 电话号码;
viii. 传真号码;
ix. 以下 ‘Cookies, 域名和IP地址’ 内所提及的资料;及

b. 在正常业务上延续盈健医疗与资料当事人关系过程中从资料当事人收集的其他资料。
 
Cookies, 域名和IP地址

6. 资料当事人到访我们网站时,网站会记录其到访,除另有订名,网站不会收集任何个人身份信息(即有关且能识别资料当事人的信息)。我们网站任何部分所用的Cookies(如有)不会作收集个人身份信息的用途。 「Cookies」乃载有小量资料的档案,可储存于访客本身电脑以取得配置信息及分析网站访客的浏览习惯。 Cookies 可为访客省略登记再次到访的网站,并普遍用于就网站的主题追踪你的喜好。如资料当事人想禁用Cookies,可更改相关的网路选项或电脑系统的浏览喜好,然而更改后可能不能应用或启动我们网站的某些部分。

 
个人资料之收集

7. 资料当事人在使用盈健医疗的服务、产品和设施时,必需向盈健医疗提供有关您的个人资料; 否则可能会导致盈健医疗无法为阁下提供服务、产品和设施。

 
个人资料收集目的

8. 资料当事人之资料的用途将视乎其与盈健医疗的关系性质而有所不同,其中包括以下用途:

a. 评估资料当事人作为盈健医疗的服务、产品及设施的实际或潜在用户的好处和合适性;
b. 进行统计和数据分析;
c. 与资料当事人或其授权人联络;
d. 让盈健医疗确保其能顺利向资料当事人提供服务、产品及设施,并改善、优化及配置提供予资料当事人的服务;
e. 进行研究调查和/或设计和/或实行盈健医疗有关的服务、产品及设施;
f. 就任何非法行为进行调查或查询;
g. 为符合或预期需遵守根据下述适用于盈健医疗之责任、规定、安排或程序:
i. 在香港特别行政区(「香港」)之已存在、现有或将来对其具约束力或适用于其的任何法律;
ii. 任何法定、监管、政府、税务、执法或其他机构,或自律监管或行业的团体现有或将来所发出或提供之任何指引或指导;及
iii. 任何盈健医疗与其代理人、代表、承办商、合作伙伴或其他与盈健医疗签订合约的第三者现有或将来之任何合约承诺或其他承诺;
h. 经资料当事人同意的其他用途;及
i. 与任何上述第(a)至(h)段有联系、有附带性或有关的用途。

 
个人资料转移

9. 盈健医疗会对其持有的资料当事人资料保密,盈健医疗不会在没有得到资料当事人书面同意的情况下提供及披露(如私隐条例所定义)该等个人资料予任何第三方,除以下各单位外:

a. 盈健医疗集团成员公司;
b. 盈健医疗的任何与我们的业务营运有关且对盈健医疗有保密义务的合作伙伴,如保险公司、医疗卡管理公司、代理人、承包商及第三方服务供应商;及
c. 盈健医疗在根据对其本身具约束力或适用的法例规定下之责任或其他原因而必须向该人作出披露,或按照及为实施由任何法定、监管、政府、税务、执法或其他机构或自律监管或行业团体所提供或发出的指引或指导预期需向该人作出披露。

 
个人资料的保存及保安

10. 所有已收集的个人资料将被储存在盈健医疗安全的伺服器以防止任何未经授权的或意外的查阅,处理或删除。

11. 为致力保障资料安全,盈健医疗采取适当实际性的、技术性的以及管理性的措施,以保障资料当事人的个人资料安全。
12. 盈健医疗将采取实际可行步骤,确保不会保留客户的个人资料超过必需的时间,而盈健医疗亦会遵守香港一切有关保存个人身分资料的法例及监管规定。
 
更改或获取个人资料的权利

13. 根据个人资料(私隐)条例,资料当事人有权查阅及更改其个人资料,及要求盈健医疗停止将其个人资料作上述用途。请联络有关的医务/牙科中心职员或循以下途径联络我们的资料保障主任,费用全免。

联络人:资料保障主任
电邮:data-protection@humanhealth.com.hk
传真:(852) 2312 2772
地址:香港九龙尖沙咀柯士甸道45-53号联业大厦11楼


最后更新:2017年5月